
Ingredientes:
- 500 gramas de ravioli
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 400g de cebola picada (fina)
- 1 1/2 Kg de carne moída
- 250 ml de café forte, preparado sem açúcar
- 200g de champinhon cortados
- 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
- 1 colher (café) de açúcar
- 200g de queijo parmesão ralado
- Cozinhe os raviolis em água fervente com sal.
- Quando estiver aldente escorra-os.
- No azeite, refogue a cebola e a carne.
- Em seguida, coloque metade da salsa e o café, mexendo constantemente.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o champignon, orégano, açúcar, sal e pimenta.
- Cozinhe por mais cinco minutos.
- Com o restante da salsa cubra os raviolis bem quentes e sirva com queijo parmesão.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas